推荐国内外几个可以实现快速大文件传输的网盘

随着数码生活的日益普及,我们有更多的数码文件需要存储,而这些文件的体积也越来越大,从当初K级的文档到如今以‘G’为单位的视频,这就需要有更 大的空间来存放。同时,我们所存储的文件又需要经常性地与朋友或同事分享,这又带来一个问题,那就是‘如何快速发送和接收大文件?’

对于小文件来说,传输的手段有很多也很方便,比如通过电子邮件、QQ均可很快完成。但对于大文件则另当别论了,通过邮件或QQ来传送数G的文件,这将是一 件令人望而却步的事情。而现在,我们随手就可以拍摄或录像,方便的数码制作需要有方便的传输手段,而网盘恰是最好的途径。
当前免费的网络文件存储(即网盘)服务非常多了,但是找一个能帮助您方便快捷地发送和接收大文件的免费网站却不容易。有些的确方便易用,但会用无数个广告弹出窗口来考验你的耐心,即使下载一个文件也必须成为注册用户。这也让人很是心烦。
这里向您推荐国内外几个可快速传输大文件的免费网站。

国内:

目前国内也有很多家提供免费网络存储的网站,但能够提供大文件的快速传送与接收,且支持便捷的分享与同步技术的,感觉就只有‘够快网盘’了。

够快网盘Gokuai -一款非常好用的免费网络文件分享与同步工具

153543_79.jpg

http://gokuai.com/
“够快网盘”是国内新崛起的分享式云存储服务,够快在大文件的传送与接收方面非常出色,而且在分享与同步方面也可圈可点。WEB上传可达1个G,客户端上传更是大小不限,免费空间可达20G。

国外:

Dropbox– 值得推荐的云存储工具

2006110622533442161.jpg

 

http://dropbox.com/
DropBox通过云计算实现因特网上的文件同步,用户可以存储并共享文件和文件夹。Dropbox提供免费和收费服务,在不同操作系统下有客户端软件,并且有网页客户端。

FileBanker- 免费的10GB文件存储空间

561271712011051420351105.jpg

http://www.filebanker.com/
FileBanker提供无广告的迅捷的文件分享服务。您可自行选择是否成为注册和付费用户。无论何时,当你需要发送一个体积超过电子邮件附件的文件时,FileBanker马上会帮你搞定。

DropSend- 简单而又安全地发送或通过电子邮件发送大文件

158089662832.jpg

 

http://www.dropsend.com/
如果你确实需要个免费的文件分享网站,DropSend是个不错的选择。它很适合用来发送和接收大文件。您也可以把文件储存到DropSend之中。他们的服务快捷,方便又安全。

2Big2Send- 帮您方便快捷地发送大文件的免费在线服务

1899_127070634373kA.jpg

http://www.2big2send.com/
2Big2Send使您能够突破电子邮件服务商对文件体积的限制,通过互联网发送大个头的文件。2Big2Send允许您上传任意大文件至他们的服务器,并通过他们的系统发出一封附有文件链接的电子邮件。

FileAi- 安全免费地分享电子邮件无法发送的大文件

2010424171748.jpg

http://fileai.com/
FileAi是一个免费网站,帮助人们相互分享无法轻易通过电邮发送的大号文件。您无需下载和安装客户端,您的文件也没有上传到任何服务器。文件被加密后通过你的浏览器以点对点的方式直接发送

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s