上海区域上空出现巨型UFO航母

来源:萝卜网

@billkds:上海区域上空出现巨型UFO航母。飞行员微博爆料,20日晚21点6554航班机组人员在高度一万零七百米发现巨大球状发光天 体,由小变大,规则几何圆体,比正常月亮大几百倍,目测直径五十海里以上,持续二十分钟变暗变淡消失。并且还有其他机组向上海方面汇报但是目前为止没有任 何机构揭露此事!真相!真相

@北京天文馆朱进:【UFO照片】当时出毡房,发现本来很晴的天变成了漫天的云朵。开始出门的时候是向头顶和南 边看,转身往北看的时候,发现一个大光团拖着粗长的尾巴正往东移动!当时相机结束延时拍摄不久,卡已经满了。赶紧删掉最后一张照片,拍下了这张!可惜当时 的镜头是鱼眼,来不及更改,参数是拍延时的,不很合适。

萝卜网

@I_am马劲:兴隆的诡异气泡云。刚发现的时候吓了我一跳,赶紧调整相机,拍了几张,云很白很圆,扩散很快,几分钟就淡的看不见了。

萝卜网

@Steed 的围脖:关于昨晚在北京密云石塘路看到的“神秘气泡”状UFO,在网上检索后发现,夏威夷莫纳克亚山在6月22日凌晨也出现过一起类似事件。当时气泡出现 在东方天空,在短短5分钟内迅速膨胀消散,~~~我们看到的气泡出现在西方低空,同样迅速膨胀,几分钟内便消散不见了。

@陈旭Vin:21日晚天空出现的奇怪光圈,刚开始比较小,然后扩散并向北移动,数分钟消失

萝卜网

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s